« 焼酎 | トップページ | 山手線「大塚駅」 »

2012年11月 1日 (木)

B級グルメ

で有名な「せんべい汁」。

汁物用のせんべいを手に入れたので、作ってみた。

写真だと解りにくいが、根菜たっぷり、干し椎茸たっぷりの、寒い日にピッタリの「せんべい汁」。

B級グルメ

B級なめんなよ!

的な、お味でした。

« 焼酎 | トップページ | 山手線「大塚駅」 »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: B級グルメ:

« 焼酎 | トップページ | 山手線「大塚駅」 »

フォト
2018年10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
無料ブログはココログ